МАМРАЕВ
Бейбит
Баймагамбетович

Председатель Комитета по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Обращение к депутату
12.11.2020

Основа социальной политики строится на всестороннем развитии качественного человеческого капитала и это является ключевым приоритетом каждого государства.

12.11.2020

Сбалансированная социальная политика должна стать основой Социального кодекса, считают депутаты Мажилиса. Своим мнением парламентарии поделились в ходе обсуждения Концепции нового законопроекта, разрабатываемого в настоящее время.

09.11.2020

Вы знаете об этом? Учителем можно работать без всяких экивоков, не имея на руках диплома о педагогическом образовании. Главное - быть специалистом в той сфере, которой ты будешь обучать школьников. Соответствующая норма закреплена в законе о статусе педагога, вступившего в силу с начала этого года, но как-то оставшаяся незамеченной. Но тем не менее уже есть первые желающие переквалифицироваться в учителя и даже отправиться в глубинку сеять разумное, доброе, вечное.

29.10.2020

Нур-Султан, 30 октября, Дом Мажилиса. На расширенном тематическом заседании Комитета Мажилиса по социально-культурному развитию обсуждены новые подходы в развитии отечественной науки в посткризисный период.

Расписание депутата
Декабрь 2020
Социальный опрос
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст: