Медиа-центр

Новости

Сенатор Н.Бекназаров: «В городе нужно открывать дополнительные центры для приема документов»

Депутат Сената Парламента РК Нурлан Бекназаров во время рабочей поездки в Шымкент посетил центр занятости населения. Сенатор ознакомился с выдачей адресной социальной помощи и оказанием услуг по регистрации документов жителям города. Также депутат встретился с многодетными семьями, которые нуждаются в социальной поддержке, узнал о трудностях сдачи необходимых документов, обсудил пути решения.

В начале года по плану здесь должны были принять и оформить более 20 тысяч документов. Но на сегодняшний день уже принято документов по адресной социальной помощи от 67 тысяч граждан, идут работы по выявлению статуса жителей, нуждающихся в социальной поддержке.

Во время встречи сенатор Нурлан Бекназаров отметил, что есть необходимость в увеличении пунктов приема документов.

«Во всех четырех районах города нужно открывать дополнительные центры по приему документов. Также районным акиматам необходимо повысить оперативность работы комиссии по определению статуса жителей», - сказал Н.Бекназаров.

Сенатор поручил по возможности быстро реагировать на обращения граждан, давать компетентные ответы на волнующие их вопросы.

Ваш отзыв и предложение по сайту