Уисимбаев
Аскарбек
Съезбекович

Член Комитета по аграрным вопросам Мажилиса Парламента Республики Казахстан
VII созыва

Обращение к депутату
Аккольский район посетил депутат Мажилиса А.С.Уисимбаев

С начала июля текущего года депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан выехали для работы в регионы. Мажилисмены анализирируют выполнение на местах задач предвыборных программ, какие меры предпринимаются для повышения производственного, сельскохозяйственного потенциала регионов, как решаются социальные вопросы населения. Для этого депутаты посещают объекты промышленности, здравоохранения, образования,  крестьянские хозяйства, обсуждают актуальные для каждого региона вопросы, ведут приёмы граждан не только в областных центрах, но и отдалённых населённых пунктах.
В рамках рабочей поездки Аккольский район посетил депутат Мажилиса Уисимбаев А.С. Прежде всего, в стенах районного филиала партии «Nur Otan», Аскарбек Съезбекович провёл приём граждан. Аккольцы приходили с разными вопросами. Житель села Азат Закладнов В.А. специально приехал на встречу с мажилисменом, рассказал о том, что на улицах села уложен свежий асфальт, решается вопрос с уличным освещением. Вместе с тем, он рассказал о проблемах работы с молодёжью и обратился с просьбой оказать содействие в строительстве спортивного зала. Жители села Радовка обратились по вопросу капитального ремонта дороги в село. Поднимались и другие вопросы.
По окончанию приёма граждан Аскарбек Съезбекович посетил строящиеся многоквартирные жилые дома по улице Иманова. На месте Уйсимбаев А.С. ознакомился с ходом работ, высказал свои замечания и предложения, провёл беседу со строителями объекта.
Встретился Аскарбек Съезбекович и с руководством и коллективом ТОО «Камила». В ходе встречи мажилисмен рассказал о ходе реализации Дорожной карты по исполнению Предвыборной программы партии «Nur Otan», поручений председателя партии – Елбасы и Президента Республики Казахстан.
По окончанию рабочего визита, аким района Каиржанов А.К., секретарь маслихата Салыбекова Д.Т. поблагодарили Аскарбека Съезбековича за встречу и пожелали ему успехов в работе в Высшем законодательном органе страны.